當前位置:首頁?>?新媒體 > 正文 >

一圖一故事——環保人在行動

2019-11-06 14:16來源: 中國環境報編輯:雪兒

  由生態環境部直屬機關黨委發起開展的“一圖一故事——環保人在行動”宣傳活動,即日起進入2018年度“十佳好故事”公眾評選階段。公眾評選為期兩周,經過網絡投票,將從2018年1月1日起至2018年12月31日公開發表于《中國環境報》的“一圖一故事——環保人在行動”系列報道中,評選出2018年度“十佳好故事”。
  “一圖一故事——環保人在行動”系列報道以“展示一張圖片、講述一段故事”的形式,圖文并茂地還原生態環保工作者的工作現場,記錄生態環保人工作中的酸甜苦辣和奮斗足跡,以小見大地宣傳生態環保人在平凡崗位上敬業奉獻的感人故事。通過《中國環境報》、中國環境新聞微博、微信公眾號、中國環境APP、中國環境網等平臺的集中宣傳展示,“一圖一故事”已成為展示生態環保人風采的響亮品牌,在生態環境系統內外引起強烈反響。
  為進一步擴大活動的影響力,讓生態環保人的故事激勵更多讀者,調動生態環境系統廣大黨員干部學習榜樣的積極性,生態環境部直屬機關黨委于11月6日至11月20日發起2018年度“一圖一故事——環保人在行動”“十佳好故事”公眾投票。投票結束后,將結合網上投票排名和專家評審,從系列報道中評選出前10名為2018年度“十佳好故事”,前50名將制作成畫冊。
  公眾可關注中國環境新聞微信公眾號,回復關鍵詞“一圖一故事”,根據提示信息進入投票頁面瀏覽和完成投票。投票通道開啟時間為11月6日8時起至11月20日17時止。 見習記者 程維嘉

网上赚钱的项目